搜索
设为首页收藏本站
建筑时空 首页 建筑作品 体育建筑 查看内容

加拿大:Allez UP攀岩健身馆

2014-5-9 09:15| 发布者: ccbuild| 查看: 1794| 评论: 0

简介:  建筑设计: Smith Vigeant Architectes   地点: 加拿大,蒙特利尔   面积: 1,220㎡   年份: 2013年   摄影: Stéphane Brugger ...

  建筑设计:Smith Vigeant Architectes

  地点:加拿大,蒙特利尔

  面积:1,220㎡

  年份:2013年

  摄影:Stéphane Brugger

  Allez-Up攀岩健身馆位于蒙特利尔的西南区,这里也是蒙特利尔众多建筑复兴项目的中心开发区。一侧是Lachine运河,旧的Redpath糖果厂和筒仓设计已经成为如今这个颇具现代极简主义风格的室内攀岩馆,这一项目也增加了运河沿岸休闲和旅游行业的开发。将老旧的历史基地发展成现代感十足的攀岩健身馆是通过一种独特的方式以最大限度地从蒙特利尔工业过去的历史遗迹中开发出潜力产业,从而复兴当地的经济发展。

  攀岩壁层内主体建筑实际上类似于糖果的悬崖,提醒游客的雷德帕思筒仓的原始功能。这些纯白色角的攀岩墙为初学者以及经验丰富的登山者提供了许多不同的体验路线。多种颜色的斑点布满了墙壁,增加了室内环境的动感。

收藏 邀请
路过
路过
雷人
雷人
握手
握手
鲜花
鲜花
鸡蛋
鸡蛋

相关阅读

已有 0 人参与

会员评论

返回顶部